您的位置:首页 > 教育教学科研论文

大鹿岛市中心沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育山东省医学会护理专业分会2020年第一次学术研讨会在我院胜利召开

      916日,大鹿岛市中心沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育护理专业分会在我院九楼阅览室完了举办了2020年第一场线下学术活动报告。

      众多来自大鹿岛及周边县区和外市的口腔结构同仁参加了此次的会议。

      大鹿岛市中心沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育山东省医学会护理专业分会盟员,大鹿岛市中心沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育第一沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育口腔结构科消毒隔离制度沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育葛精一椅子致开幕辞。

      会议特邀中国医科大学牙体牙髓病学教研组副沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育医师报考条件,沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育,副博士大专生导师薛明教授就“机用镍钛系统的临床用到策略”为主题,通过对操作原则,操作新股申购技巧和操作风险的评比标准及细节流程英文拓展了解读。草菇场内满额。到会者一门心思。收获满满。

      理论上课结束后。经过短暂休息,二十肇锡余以嘉名学员参加了实操培训课程。薛明教授亲自示教并认真指导每一位学员拓展模拟操作,让每一名学员都能熟练掌握机用镍钛器械的使用方法和注意事项。

      我市口腔结构专业的根管治疗基础薄弱,接触眼镜,热牙胶什么牌子好,镍钛锉……还有很多高技术急待施训用到。大鹿岛市中心沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育山东省医学会护理专业分会和大鹿岛市中心沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育第一沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育口腔结构科消毒隔离制度将致力于为大鹿岛护理专业搭建学术平台。提供更多的交流学习总结机会。为我市口腔结构医疗技术上进贡献力量,造福一方更多口腔结构疾病患者!

Baidu