您的位置:首页 > 科室领航 > 医技系

      丹东市中心沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育第一沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育药学部,是治疗服务与管理,药石供应与调派,治疗药学还愿为一体科室,由门诊818药房网,急诊818药房网,住院818药房网,缸房,治疗药学室。办公室科长岗位职责等部门组成;负责全院医疗用药供应,药石调剂及治疗合理用药服务,用药咨询工作。兼具专业技术和行政体制的双重角色。

      药学部眼下有员工36人,之中科长药师2人,副科长医师报考条件药师7人,主管药师18人,药师7人。药士1人。

      沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育药学工作是沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育工作的重要有的,药学部始终坚持以保障药石供应,合理用药管理,学术前沿报告怎么写和管理前沿为工作核心,力争为治疗和病人提供优质服务ppt。药学部持续保持高水准的专业能力。构筑完善的药学服务体系,全面加强沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育药事管理。为治疗和患者提供优质,安全。便捷的药学服务,在保障患者用药安全,立竿见影,提高沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育合理用药水平方面作到了特定贡献。

      药学部致力于沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育药学事业的发展,致力于人防专业队训练方案伍的建设与人才培养,逍遥自得和普及合理用药宣传,加强药师的继续教育与苍老师的职业生涯发展,加强沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育药学的学科建设和团队建设,提高沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育药师队伍自身的素质。创建并发展了一系列沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育药学,治疗药学服务及治疗合理用药华为的管理模式和体系,形成了自身明显的优势和鲜明的特色。以指导治疗安全,合理,立竿见影药物治疗及合理用药管理为职责。推动了药学部职能近义词从传统的药石供应型向电气化的治疗药学,药学监护,药事质量管理。信息技术上海服务型办公室科长岗位职责转变。

      药学部荣获过辽宁省地方税务局药学会给以的沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育药学管理优秀团队奖,连续累月经年荣获丹东市中心沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育药石不良反应监测先进事业单位等多个奖项。

Baidu