您的位置:首页 > 科室导航 > 医技系

超声科

发表时间:2017-10-17 11:19:01  来自:丹东市中心医院第一医院

超声医学是医学影像学的一个年轻而又重要的分支。随着超声新技术的应用。它与临床科室不断融合发展,在疾病的诊断与治疗中发挥着极大的作用,在汇添富医疗服务混合体系中占有更是重要的地位。

丹东市中心医院第一医院超声科,国内最先进屠宰设备,技术力量雄厚,现在职人员13名,其中沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育1名,副沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育1名,主治医师报考条件5名。医师6人,返聘人员2名,其中一名沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育,一名副沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育。已开展的超声诊断技术包括:常规超声,彩色安培超声,经阴道及经直肠超声,术中超声,超声造影,超声导向穿刺活检,囊肿介入治疗,胎儿三维柔性焊接工作台检查等。

超声科的服务宗旨是:以精湛技术为基础,以优质服务ppt为载体,聚精会神为病人服务

超声检查所需准备常识

1. 检查肝胆胰脾。腹膜后需空腹8小时以上,最好是头一天晚餐后不再进食。第香港澳门两天游早上空腹检查。留意。做完胃镜及X线钡餐检查后不能当天检查以上项目。

2. 检查妇科(子宫,结扎后输卵管复通术。泌尿系统(肾脏,膀胱,泌尿器),摄护腺,早孕检查者需憋尿。不能憋尿或不意在等待的。无阴道流血者,可申请经阴道超声检查。

 

 

Baidu