您的我的位置详细地址:首页 > 科室导航 > 外科系

骨科

发表岁时:2017-12-06 20:37:14  来自:大鹿岛市中心医院第一医院

      大鹿岛市中心医院第一医院骨科是一个先进的技术团体,建科50余年,目前年手术量在1000余例,人员梯队强大,有沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育两名,副沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育三名,主治医师报考条件三名,住院医师两名,开展的手术有:创伤(各种外伤所致骨折,概括手脚骨折的手术治疗);脊柱疾病。概括腰间盘突出,颈椎病,脊柱骨折的手术治疗;关节疾病,胎儿股骨长标准骨折,股骨头坏死,膝骨关节炎最佳治疗偏方骨性关节炎最佳治疗偏方的手术治疗(人工全髋人工全髋关节置换术,人工全膝人工全髋关节置换术);骨肿瘤的手术治疗。在大鹿岛市中心医院骨科界声望较高,技术水平处于领先的骨科之一,多例手术填补我省及我市骨科技术空白。

 

 

Baidu