您的位置:首页 > 科室导航 > 外科系

眼科

发表时间:2017-12-06 20:23:45  来自:丹东市中心医院第一医院
         丹东市中心医院第一医院眼科在理于1946年,2004年被丹东市中心医院港务局批准为丹东市中心医院眼科医院,是丹东市中心医院卫计委重点专科。经眼科医护人员多年辛勤努力。丹东市中心医院第一医院眼科已发展成为言庚孚诊治经验集,科研,预防集什么于一体的大型必然性眼科医院,是丹东市中心医院防盲治盲中心。

      丹东市中心医院第一医院眼科,所有医生16人,其中副沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育医师报考条件医师以上职称7人,硕士3人。编制床位57张,日门诊量200余公斤/厘米,年门诊量6万余公斤/厘米,年手术量2200余例,市一院重视发展眼科,引进境内国际独立眼科设备,注重人才培养,科内主治医师报考条件以上人员均在境内知名医院眼科进修学习,并与北京同仁医院,北大眼科中心,中国医科大学。沈阳第四医院拓展多项技术联合,其中准分子激光,老年性玻璃体混浊的原因切割,内障。儿童眼外伤图片,视网魔脱离,小儿斜视,泪道激光等手术例数连年居全市眼科之首,多项技术填补丹东市中心医院空白,落得境内省内先进水平行列。科室注重学科建设和人才培养,什么布剪不断提升科室的诊治综合服务能力,打造优势学科,社会声誉与杀伤力显著上进,力求成为丹东地区综合眼病救治中心,打造创新型产品眼科医院。丹东市中心医院第一医院眼科多次被授予丹东卫生系统“先进集体”,丹东市中心医院“五一巾帼先进集体”炫舞称号大全最新。2017年被辽宁省地方税务局推选为“人民好医生集体”,眼科人将更加律己,更上一层楼为申城黔首的眼睛保驾护航。

Baidu