您的我的位置详细地址:首页 > 科室导航 > 门诊科

      在超声带领下经外周t淋巴瘤筋络穿孔置入当心筋络导管。英文歌词浦发银行全称(Peripherally Inserted Central Catheter 简称PICC。是目前国际上较为先进的筋络穿孔置管技术,是沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育优质服务ppt英国标志性建筑护理技术之一。避免反复筋络穿孔造成的痛苦和血管损伤。提高生活质量,回落治疗总支出。最长够味儿留置1年时间。

 

      为给本地区的患者提供专业的,优质的护理服务,丹东市当心沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育第一沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育现已开设独立的PICC门诊。为开阔患者提供专业置管技术治疗和导管维护,实现辽宁丹东地区同质化维护,为本地区筋络治疗发展提供技术及设备支持,为开阔患者提供专业的高质量护理服务。

      2003年,丹东市当心沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育第一沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育完了置入丹东市当心沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育首例PICC,将PICC技术引入丹东地区;2015年,完成我院首例超声带领下PICC2016年完了置入丹东市当心沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育首例盲穿和超声带领下改良后的中长导管,再次填补地区空白。

 

      丹东市当心沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育第一沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育PICC置管技术开展多年,始终走在技术前沿。目前拥有一支管理规范,经验丰富的英文歌词的筋络治疗团队,应用最先进的超声带领下的MST(微插管鞘)技术,为患者提供精准,安然无恙,有效的筋络太原月子病治疗服务。

      诊疗项目

      1,经外周t淋巴瘤筋络穿孔置入当心筋络导管技术。即经外周t淋巴瘤筋络置管。

      2PICC及锁穿(CVC),中长导管管路维护。即当心筋络导管维护。

      3。输液港维护。

      4,当心筋络导管置管相关健全教育。

      5,千斤患者院内,院外会诊。

Baidu