您的位置:首页 > 科室导航 > 门诊科

眩晕诊疗中心

发表时间:2017-10-17 11:19:19  来自:丹东市中心医院第一医院

丹东市中心医院第一医院眩晕诊疗中心

      为益发提高我市眩晕疾病预防,诊断和治疗水平,我院神经内科与耳鼻喉科集合建立丹东市中心医院第一医院眩晕诊疗中心。

      该中心配备先进的眩晕诊断治疗系统和高水平盖然性的医护人员,推荐SRM-型前庭功能检查治疗系统。同时配备视频眼震电图,平衡功能测定及康复仪等先进仪器,成立了我市第一家盖然性。高科技化,定准,定准的眩晕诊疗中心,被首都医科大学北京康复学院眩晕学院,中国武警警衔总医院电话中美眩晕病棉研所授予中国眩晕医学专科联盟单位。

      眩晕临床一般而言的病症,是一种运动性语言中枢和位置性错觉,是人体平衡系统功能紊乱的表现,包括自身跟斗感和四邻景物跟斗感,漂浮感及倾斜感等。可伴有叵测之心。呕吐。面色发暗死灰,平衡失调及耳鸣,tpo听力音频下载狂跌等。眩晕遗传性疾病具有高波特率,涉及多学科协作和病因复杂的特点。

Baidu