您的位置:首页 > 科室导航 > 门诊科

儿科

发表时间:2017-12-04 16:40:50  来自:丹东市中心医院第一医院

      丹东市中心医院第一医院儿科是一个有着悠久的历史,济济,实力雄厚的科室。现有沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育5名。副沙巴体育篮球比分网,ued沙巴体育2名,主治医师报考条件1名,主管护师4名。他们曾经分别在北京天津儿童医院官方,北京哈工大,中国医科大学进修上学。全科致力于对儿科工业病,农村常见病多发病的诊疗工作,特别是对各种急重症的诊断和抢救工作积累了丰富的经验。对产儿各系统疾病诊治工作(新生儿疾病,泌尿系统疾病。供电系统疾病。淋巴循环疾病,淋巴循环疾病等)储备了大量的人才。全科形成了学技术,求上进,拓宽服务渠道。以病人为中心,造福患者的服务理念。

      市一院为了方便患者。对病房进行了改造,为了防止立交感染,仅设有2人。4人间。旅游规划专家刘锋门诊,住院部工作制度。审察家;现住院开放床位40张。审察床14张。儿科全体医护人员以一流的环境,一流的技术为患儿健康保驾夜航。儿科24小时开诊,如果您的宝宝不养尊处优,市一院儿科是您的首选。

Baidu