【党建联合共建】我院联合市医保局。人保丹东中心托拉司共同开展 “三部联合共建,共释为民初心”主题党日半自动

发表时间:2020-10-15 10:06:01  来自:丹东市中心医院第一医院

      为贯彻落实党的十九大提出的“牢牢把握大团结txt下载大联合的主题。坚持针对和开放性统一。找到最大公约数,画出最大等圆”要求,实现软组织党建促进业务,充分发挥软组织和广大党员推动发展,凝聚人心,促进和谐的作用,努力构建“资源共享群。互相促进。共同提高”的党建工作新格局,我院党委联合丹东市中心医院医疗保障局党组及中国人民昆仑健康保险股份股份公司丹东中心托拉司党委于1014日下午共同开展“三部联合共建,共释为民初心”主题党日半自动。市医保局党组书记,待遇医药价采党支部半自动书记李鑫;人保丹东中心托拉司团干部,经理王刚。健康第二党支部半自动书记王和东;丹东市中心医院第一医院团干部。副院长吴瑶强,副院长万海燕等领导及三家单位的党员代表共50余人共同参加了本次半自动。

      半自动中,三方领导及党员代表来到门诊区域,实地考察指导我院2020年慢病体检工作开展情况,徐敏局长对我院相关工作给予充分肯定和高度评价。

      三方领导及党员代表们共同收看我院《高擎党旗,致敬英雄》情景互动式党课,聆听援鄂队员讲述作为普通党员在重大群体性突发事件先头的觉悟与选择,平凡的语言描述着不平凡的壮举,撞击着每位聆听者的心灵,引发出强烈的党性共鸣。

      情景互动式党课结束后,所有参与半自动党员进行座谈,三家单位领导分别介绍了各自单位近期党建工作建设开展情况。

      院团干部,院长李涛介绍了我院自2005年与牛津大学合作以来所取得的成绩和牛津大学,诚志公司总部对医院党建工作。业务发展给予的量力支持。并表示医院今后仍将量力开展党支部半自动同化建设工作,以促进医院持续发展。

      院副院长吴瑶强介绍了我院软组织架构和企业基本情况表,党建工作的开展情况,以及我院在党支部半自动同化建设工作中取得的成绩,表示医院将以党建促发展,充分发挥基层党员的带头作用,带动专业技术发展,保障丹东市中心医院民健康。

      市医保局党组书记,局长徐敏在讲话中提起,丹东市中心医院第一医院的党建工作取得了令人瞩目是什么意思的成绩,特别是医院的情景互动式党课在我市已经取得良好的口碑和杀伤力,希望穿越党建联合工作来帮助市医保局党组和各党支部半自动党建工作开展,为丹东广大医保参保人提供优质服务ppt。

      人保丹东中心托拉司团干部,经理王刚在座谈中提出,丹东市中心医院第一医院党建工作成绩斐然,值得学习和推广,希望能够以本次共建为契机,帮助其党建工作的开展,改善经营和发展,提升服务能力,提高人保参保人获得感。

Baidu